cool hit counter Paris-sg Contre Lille Skip to main content

Paris-sg Contre Lille

22 hours agoLe Paris SG a arraché une victoire inespérée contre Lille 2-1 vendredi grâce à un but à la 88e minute dAngel di Maria qui a récompensé labnégation dune équipe longtemps menée. 23 hours agoLe Paris SG longtemps mené au score a arraché les trois points de la victoire contre le champion en titre Lille 2-1 vendredi soir au Parc des Princes en ouverture de la 12e journée de.

40jtp869nez0vm

Httpsutipioazedstoriesshop Tu peux aussi.

Paris-sg contre lille. Le constat est implacable. Il nous a juste manqué de marquer Mauricio Pochettino sest déclaré content de la performance du PSG après le match nul contre lOM 0-0 lors du Classique de Ligue 1 dimanche 24 octobreSon équipe pas aidée par lexclusion dAchraf Hakimi à la 57e minute na pas vraiment brillé mais lentraîneur argentin a estimé le contraire au micro d. Sergio Ramos titulaire au Paris Saint-Germain ce nest pas encore pour tout de suiteCe mardi matin les Parisiens se retrouvaient au Camp des Loges pour la première fois depuis le match à.

Malmené à Flensburg le Paris-SG a finalement arraché le point du match nul 27-27 mercredi en Ligue des champions. Le Paris SG a vaincu mais sans convaincre. 100 Australian Owned and Operated.

Octuple tenant du titre le Paris SG a laissé échapper le Trophée des champions contre Lille 1-0 ce dimanche à Tel-Aviv une défaite qui fait tache au vu de ses immenses ambitions. Paris souffre mais sen sort une fois de plus grâce à un. Resultats en direct du match Paris Saint-Germain - Lille Ligue 1 - France.

22 hours agoParis - Le Paris SG a arraché une victoire inespérée contre Lille 2-1 vendredi grâce à un but à la 88e minute dAngel di Maria qui a récompensé labnégation des coéquipiers de. La star brésilienne du Paris SG Neymar a déclaré forfait pour le match de Ligue des champions contre le RB Leipzig mardi en raison dune blessure aux adducteurs a. Ligue 1 live stream TV channel how to watch Paris Saint-Germain online news odds time The French champions visit the capital with Mbappe out but Messi available.

29 septembre 2021 448 PM 2 min de lecture. Résumé de la rencontre PARIS Saint GermainNEYMAR JR DIMARIA contre le LOSCLille rencontre du 29 octobre 2021buts de Marquinos74 et DiMaria 88 con. Contre le RB Leipzig 3-2 mardi en Ligue des champions le club de la capitale a rejoué le film hésitant de son début de saison.

22 hours agoLe Paris-Saint-Germain longtemps mené au score a arraché les trois points de la victoire 2-1 contre le champion en titre Lille vendredi 29 octobre au Parc des Princes. Le milieu de terrain du PSG Idrissa Gueye auteur du premier but face à Manchester City 2-0 ce mardi lors de la 2e journée de Ligue des champions est revenu sur sa prestation. Ad Train times tickets live info.

On a été disciplinés dans ce que lon. Compare prices with Trainline. Télécharge Onefootball ici.

Le Paris SG longtemps mené au score a arraché les trois points de la victoire contre le champion en titre Lille 2-1 vendredi soir au Parc des Princes en ouverture de la 12e journée de Ligue 1. More than one million people use Trainline everyday. Cheap train tickets from Paris to Lille.

2 days ago Paris Saint-Germain PSG_inside October 28 2021 Pour résumer Le Paris Saint-Germain a fait un point sur ses absents face à Lille lors de la 12e journée de Ligue 1 ce vendredi 21h. Victor Osimhen lâancien attaquant du Sporting de - Longtemps mené après louverture du score de jonathan david le psg sest imposé de justesse contre lille ce vendredi au parc des princes. Le coup denvoi de ce match sera donne a 21h00 le vendredi 29 octobre 2021.

Buy Online Travel with Confidence. 2 days agoPSG vs. 37 rows Statistiques Lille - Paris Saint-Germain en chiffres.

Le Paris Saint-Germain engrange les points au classement journée après journéeAu quart du championnat il en compte déjà 27 sur trente possibles son meilleur. Ad Comparez toutes les compagnies et réservez votre vol pas cher à partir de 9. Ad Book Amazing Tours at Inspiring Vacations for Fantastic Savings.

Paris-Sg Contre Lille Ligue 1. Les Nordistes ont ouvert la marque par Jonathan David 31e mais le PSG qui jouait sans Kylian Mbappé malade mais avec Lionel Messi.